欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
爱侬动态

热烈祝贺北京爱侬连续两年承接市商务委“生活性服务业岗位素质技能提升培训项目”

可扫描二维码在手机上查看

      为进一步推动生活性服务业行业标准化、规范化,有效提升从业人员的岗位技能水平,更好地服务消费者,2017年,市商务委继续在北京市范围内支持生活性服务业从业人员岗位技能培训工作;鼓励本市家政、美容美发等生活性服务业企业通过集中培训、入店巡讲等方式开展岗位技能培训,提高从业人员的技能水平和服务水平,提高消费者的满意度,从而整体提升生活性服务业品质。

       北京爱侬养老服务股份有限公司响应市商委号召,继续参与承接项目,并连续两年中标“生活性服务业岗位素质技能提升培训项目”。

       2016年,爱侬在该项目中,培训了接近五百名家政服务员,为参训人员建立规范的培训档案和就业档案,并提供后续的跟踪服务,培训人员就业率达到100%。有鉴于此,爱侬在2017年继续承接市商务委服务技能提升培训项目,希望为更多的服务业从业人员营造了学习服务、创新服务特色的良好氛围,更好地提升广大从业人员服务技能水平,为行业的发展和服务员岗位的技能培训竭尽全力,通过该培训促进家庭服务业持续的健康发展。



公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有