欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
爱侬动态

爱侬董事长穆丽杰出席北京市家政服务行业“育婴员”项目技能大赛启动仪式

可扫描二维码在手机上查看

2017年7月5日下午,北京家政服务行业“育婴员”项目技能大赛启动仪式在北京同春园饭店八层会议室成功举办。


大会传达了北京市商务委员会、人力资源和社会保障局、总工会、妇女联合会联合颁发的《北京市第七届商业服务业服务技能大赛活动实施方案》;部署了“2017年北京市商业服务业服务技能大赛活动育婴员项目暨第六届家政服务技能大赛”;参赛企业领导、参赛选手代表发言,表示遵守规则,文明参赛,赛出成绩,比出风格。各级领导、参赛企业代表、教学干部和部分选手、媒体等150人参加了本次启动仪式。


北京市家政行业协会会长和北京市商联会副会长分别发表讲话。北京市家协副会长、北京爱侬养老服务股份有限公司董事长穆丽杰女士参会并宣读大赛方案,最后预祝大会圆满成功。

本次大赛,爱侬选拔了58名专业育婴员选手参加比赛,希望通过大赛的历练,在业务竞赛上你追我赶,全面提升爱侬育婴服务人员的技能水平和专业素质,为北京家政服务行业的健康、规范发展贡献力量。


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有