欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 大钟寺分部

大钟寺分部推荐优秀家政员

发布时间:2017-08-19 09:36:23

  北京市爱侬家政服务有限公司(简称:爱侬家政)成立于1992年,已经经历了25个年头,目前在北京有四十多家爱侬的分公司,公司内部全部实行网络化管理。爱侬每年为1万多名外省市姐妹找工作,大部分从事家政服务工作。爱侬家政始终采取一对一的服务方式为她们介绍客户,并每个星期进行客户回访,及时了解家政服务员的工作和生活状况,及时解决她们面临的困难。在北京工作期间,她们不仅能挣到工资,还经常回到爱侬接受岗中培训,开阔了眼界,提升了自身素质,有很多家政服务员已经把爱侬当成了她们北京的家,把爱侬的老师当成了北京的亲人!
   爱侬家政曾经多次被评为中国家庭服务业协会的先进单位,北京家政服务协会的先进单位,北京市首都精神文明单位、北京市和谐劳动关系单位、北京重合同守信企业等荣誉称号。

以下几名是在我们门店的部分人选。

嫣来秀 44岁 湖北人  家政5年经验,擅长做饭、保洁、洗衣熨烫、家居保养、宠物饲养、花卉养护。个性随和,干净利落,做事有责任心。找公司或家庭做饭保洁的工作。南北菜都会。

李清华  50岁  四川人  家政六年经验  高中学历  举止大方  性格温柔   会做饭  客户反馈好  擅长带0~3岁的小孩子  想找带半岁以上孩子的工作     

刘凤莲 47岁 北京 家政4年经验,曾经在天之骄子、富力城做家务做饭,照顾半岁以上的宝宝。特别擅长做饭保洁,性格直爽,不拖泥带水,有责任心。找附近做家务做饭的家政工作

蔡同红50岁 北京 家政10年经验,曾经做过管家、家庭厨师、育儿嫂。能力比较强,做事踏实稳重。做饭、保洁、熨烫、日常采购等都能独立安排合理。找不住家高端家政工作。

刘菊香 51岁 湖北人 北京 家政4年经验,曾经在蓟门桥附近做家务,做饭,接送孩子。性格好,随和热情。做饭非常出色,南北饭菜,煲汤,面食,口味好,客户反馈好。

陈达琴 53岁 安徽人  家政六年经验  初中学历  擅长做饭

面食 红烧排骨 红烧鱼等的菜式,做事有责任心 性格爽快  干活麻利  找做家务做饭的家政工作。 

李清华  50岁  四川人  家政六年经验  高中学历  举止大方  性格温柔   会做饭  客户反馈好  做过育儿嫂 擅长带0~3岁的小孩子  想找带半岁以上孩子的工作(住不住家都可)                                                 

工作时间:8:00——17:00(节假日不休)

电话:82356947 82358946

手机:18518672373(微信)

联系人:高老师 蒙老师

地址:海淀区知春路罗庄北里锦秋家园7号楼1单元102

行车路线:学知桥西行第一个红绿灯左转锦秋国际南侧

乘车路线:地铁10号线、13号线知春路站B口东行100米右转。西站乘21路在蓟门桥北下车,到学知桥西行路南。乘

386604641653671626944689304611路知春路站下车往东100

欢迎来找工作!!!


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有