欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 大钟寺分部

大钟寺分部诚招优秀家政员

发布时间:2017-08-23 16:47:38

北京市爱侬家政服务有限责任公司大钟寺分部(简称大钟寺分部)在知春路:罗庄南里,罗庄东里   罗庄北里大钟寺:华杰大厦皂君庙:邮电大学  农科院小区  皂君西里  皂君东里  财大属院 明光北里 上地:上地家园、当代城市家园  和韵佳园  上地东西里  怡美家园 马连洼:马连洼东馨园  百旺佳苑 西山华府  天秀花园安和园  七彩华园 古月园   中关村:中关村软件园五道口:华清嘉园   东王庄   东升园  水清木华园  五道口展春园   红衫国际公寓,牡丹园:牡丹园中鑫嘉园  塔院消夏园  北医院附近  华盛家园 颐和园:芙蓉里小区  龙湖颐和园等地都可服务。我部拥有来自全国各地的家政服务员,她们分别来自北京、四川、安徽、湖北、江苏、贵州、山东、甘肃、陕西、河南、东北、河北、广西等地。年龄从18岁到50岁,文化程度从小学到大学本科,以便于各个层次的客户需求

以下几名是在我们门店的部分人选。

嫣来秀 44岁 湖北人  家政5年经验,擅长做饭、保洁、洗衣熨烫、家居保养、宠物饲养、花卉养护。个性随和,干净利落,做事有责任心。找公司或家庭做饭保洁的工作。南北菜都会。

李清华 50岁  四川人  家政六年经验  高中学历  举止大方  性格温柔   会做饭  客户反馈好  擅长带0~3岁的小孩子  想找带半岁以上孩子的工作。     

刘凤莲  47岁 北京 家政4年经验,曾经在天之骄子、富力城做家务做饭,照顾半岁以上的宝宝。特别擅长做饭保洁,性格直爽,不拖泥带水,有责任心。找附近做家务做饭的家政工作。

蔡同红50岁 北京 家政10年经验,曾经做过管家、家庭厨师、育儿嫂。能力比较强,做事踏实稳重。做饭、保洁、熨烫、日常采购等都能独立安排合理。找不住家高端家政工作。

刘菊香 51岁 湖北人 北京 家政4年经验,曾经在蓟门桥附近做家务,做饭,接送孩子。性格好,随和热情。做饭非常出色,南北饭菜,煲汤,面食,口味好,客户反馈好。

冯国英  47岁 湖北人  家政六年经验  初中学历  擅长做饭

面食 红烧排骨 红烧鱼等的菜式,做事有责任心 性格爽快  干活麻利  找做家务做饭的家政工作。  

翟喜梅  40岁 河南人  家政三年经验   初中学历  清蒸水煮都可以   温柔大方  找做家务做饭的家政工作。                                               

工作时间:8:00——17:00(节假日不休)

电话:82356947 82358946

手机:18518672373(微信)

联系人:高老师 蒙老师

地址:海淀区知春路罗庄北里锦秋家园7号楼1单元102

行车路线:学知桥西行第一个红绿灯左转锦秋国际南侧

乘车路线:地铁10号线、13号线知春路站B口东行100米右转。西站乘21路在蓟门桥北下车,到学知桥西行路南。乘

386604641653671626944689304611路知春路站下车往东100

欢迎来找工作!!!


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有