欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

9.2推荐家庭做饭、保洁、照顾宝宝和老人的家政钟点工

发布时间:2017-09-17 16:25:41

推荐双井、潘家园、北工大、松榆里、劲松、南磨房、百子湾、大望路、国贸附近做家务,做饭、接送孩子、照顾老人的家政,保姆、钟点工: 郭伟 46岁 北京朝阳 高中 下岗职工做家政,曾经在食堂后厨做饭,面点,炒菜都行,有二级厨师证。做饭非常好,南北方家常饭菜,面食,煲汤都会,营养搭配,荤素搭配,色彩搭配。曾经在华侨城客户家专职做饭,保洁,对卫生比较讲究,干活细致,干净,注重美观。个人能力比较强。

张先秀 46岁 安徽合肥 初中 目前住在潘家园附近,有上午的工作,找中午12点以后,做家务做饭的工作。干净,性格好,做家政6年多,会南北方饭菜,面食煲汤。

王芳 48岁 安徽合肥 初中 住在百子湾附近,照顾全天不住家家政工作。有4年经验,曾经在客户家主要照顾2岁多的男宝宝,给宝宝做饭。负责家里的卫生,保洁、给宝宝做辅食。

贾桂兰 42岁 四川绵阳 初中 住在东四环十八里店附近,在双井附近做家政4年多,曾经在富力城苹果社区等高档社区,做家务做饭,接送孩子。

何元素 41岁 四川剑阁 初中 住在欢乐谷附近,曾经专职给单位和家庭做饭,保洁。做饭比较好,南北方饭菜,面食都会。红烧肉、包子、饺子、红烧猪蹄、麻辣香锅、清蒸鱼都非常棒

李福清 48岁 湖北武汉 初中 住在东四环华侨城附近,专职在东方世纪城、华侨城、华瀚国际附近做包月小时工。干活麻利快,做饭好吃,会熨烫衣服,买菜记账等。

王丽华 41岁 四川广元 初中 在东四环朝阳公园附近住,找朝阳公园、团结湖、呼家楼、大望路附近包月小时工的工作,

熊晓林 42岁 四川广元 初中 居住在东四环欢乐谷附近,主要做家务做饭,协助照顾一岁以上的宝宝,干活麻利,形象漂亮,工作认真。找全天大白班家政带孩子的工作

李积香 40岁 福建 初中 住在潘家园附近,主要是做家务做饭,体力好,能做大面积的家庭保洁,会做南北方家常饭菜。找中午12点以前做家务做饭的工作。

爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!

电话:010-52005942 鲁老师 010-52005941何老师

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤全鱼店,上二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有