欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

9.1潘家园弘善家园华威西里附近专业居家照顾老人保姆小时工

发布时间:2017-09-18 09:46:28

爱侬家政专业养老家庭护理员培训成员毕业啦,可以照顾生活自理或者半自理的老人,给老人做家务做饭,让老人感受居家养老,安全舒适:


齐云石 42岁 山西临汾人 初中文化 下岗职工到北京从事家政工作,经过爱侬家政培训,主要照顾生活自理的老人,给老人做饭,保洁,洗衣服、买菜、遛弯、聊天等,做饭比较好,面食炒菜都会。干净利落,工作积极主动,对老人耐心。


王改艳 37岁 山西吕梁人 初中文化 在北京照顾生活自理的老人,给老人整理家务,做饭、洗衣服,陪老人遛弯,接送孩子都可以,非常干净,喜兴,做事踏实稳重。

 

刘彩娟 43岁 山西临汾人 初中文化 照顾的生活半自理的老人,能陪老人上医院及外出,带老人到公园娱乐。给老人洗衣服、做饭,保洁。不计较,做事比较踏实认真,让人放心。


刘彩霞 47岁 山西临汾人 初中文化 非常干净,体力好的年轻阿姨,对工作比较认真负责。能主动承担独立照顾不自理老人的重担,给老人按摩、量血压、翻身等护理。对老人非常耐心,能像对待自己家老人一样,对老人有爱心。


申美   50岁 河北邯郸人 初中文化 在北京照顾老人6年,能对老人像家人一样有耐心,家里洗衣服、做饭、保洁、买菜、购水电、给老人聊天、安抚、帮老人理发等。能做到周到细心,对每一份工作都积极对待,珍惜。


爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!


电话:010-52005942 鲁老师  010-52005941何老师

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有