欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

8.19朝阳东三环附近居家养老最可靠是爱侬家政

发布时间:2017-09-18 09:59:40

 

 朝阳东三环附近居家养老最可靠是爱侬家政,爱侬家政目前拥有三家养老院,40多个家政门店,一个培训学校。位于劲松中街四层的办公大楼,每天接待上百名家政、母婴护理、养老护理培训的学员,拥有北京市众多的忠实客户。

目前公司推荐优质居家养老服务人员,可提供居家照顾老人、给老人买菜做饭、洗衣服、整理家务、陪同外出、陪同就医等服务。让老人在自己家中享受放心,有尊严的晚年生活。


爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!

电话:010-52005942 鲁老师  010-52005941何老师

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有