欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

7.29合生国际富力城安徽四川保姆接送孩子做家务做饭

发布时间:2017-09-20 11:07:33

双井合生国际、富力城、东环国际大厦、双花园、御宸上院、天之骄子附近,推荐安徽、四川、北京籍家政保姆接送孩子、做家务、做饭。爱侬家政双井直营店目前有多名优秀家政钟点工,可以提供高品质的家政服务,按客户的要求可以做南北方饭菜、照顾宝宝、做辅食、或者接送上学的宝宝回家。公司定期回访跟踪、发现问题及时处理。对于客户反馈记录不好的家政员进行优胜略汰,保证服务质量。爱侬家政统一收费,价格透明,是重合同守信誉的正规家政公司。

您可以放心选择家政阿姨~~

张海花 42岁 安徽 初中 曾经在上海做家政6年多,到北京做家政4年多一直在爱侬家政工作。比较稳定踏实,曾经两年被评为公司优秀家政员。比较擅长整理家务、做卫生、会买菜,能做到精打细算。会熨烫衣物,照顾宠物。做饭很好,会南北方饭菜,炒荤素菜、凉拌菜、煲汤、面食都会。能做宝宝辅食,各种菜粥、果汁、鸡蛋羹、面饼等。客户反馈:非常勤奋、踏实稳定、遇到事情好沟通、从来不迟到早退,能做到积极主动。

 

陈小琴 29岁 四川 初中 在北京做家政2年多,曾经在方庄桥东客户做家务做饭。非常干净喜庆、做事麻利。擅长整理家务、洗衣熨烫、买菜、购水购电等。做南方家常饭菜,如:回锅肉、麻辣虾、水煮鱼、宫保鸡丁、鱼香茄子、烤鸡翅、烤面包等。会煲汤,会简单的面食,如:包子、花卷、大饼、手擀面等。能接送宝宝,带宝宝做游戏,玩耍,讲故事。找下午2点以后的工作。


 

 

 

 

爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!


电话:010-52005942 鲁老师  010-52005941何老师

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831


地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有