欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

7.3.3推荐双井富力城高端家政育儿嫂保姆待岗明细

发布时间:2017-09-21 12:22:57

推荐双井富力城、富力十号、富力公馆、双花园、CBD总部、合生国际附近住家和不住家的育儿嫂、早教师、保姆、保洁、家庭餐制作、小时工:


范碧华 49岁 四川 高中 在经从事家政工作6年多,曾经在富力城、优山美地等高端家庭从事家政、管家、育儿嫂、家庭厨师等工作。做饭好,卫生彻底,能独立安排家中的日常用品清洁、保养、采购等。能力强,沉着踏实。能力强,沉着踏实,有责任心。


刘志英 40岁 大连 大专 经过专业培训,集早教、育儿、母婴护理于一身。主要擅长照顾一岁以上宝宝的生活起居,注重宝宝早教,性格培养,学习能力培养等。形象好,温和,知性稳重。


关文     50岁 辽宁 大专 曾经做幼教工作20多年,性格活泼,外向开朗。主要照顾2岁以上的宝宝日常起居,给宝宝做早教,做辅食。可接送宝宝,带宝宝上早教课,参与娱乐活动。


支姐 43岁 北京 初中 有育儿嫂证,主要擅长照顾满月以上的宝宝,独立洗澡、做抚触、被动操等。日常冲奶粉,喂奶、拍咯、常见问题处理。经验好,踏实,客户反馈非常好。


王瑞霞 46岁 河北 初中 在富力十号做家政,曾经负责大面积保洁,家庭餐制作,接送孩子。性格朴实、稳重踏实、干净利落。擅长南北方家常饭菜、面食、炒菜、煲汤等。


桑小风 43岁 山西 初中 经过育儿嫂培训,能独立照顾满月以上的宝宝,兼顾简单的家务、做饭。目前住在方庄附近,找东三环、方庄、双井、劲松附近不住家育儿嫂的工作。


郭红 40岁 四川 初中 家政10年经验,经过专业家政培训,可以从事大面积家庭保洁,会熨烫衣服、整理收纳、家居保养、植物护理、宠物饲养等。性格好,做饭好。找不住家家政工作


如您有需求可以电话咨询或者到店详询。本店提供多种面试方式:电话咨询面试,微信资料面试,微信视频面试,到家上户面试,到店现实面试等,带给您最方便,最快捷,最舒适的服务。

 爱侬双井直营店全体员工为您竭诚服务!

电话:010-52005942 王老师  010-52005941何老师  18518952310(微信)

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831 

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有