欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

9.21优秀育儿嫂照顾满月以上的宝宝经验好更专业

发布时间:2017-09-21 12:37:21

爱侬家政双井直营店有多名专业照顾满月-3岁之间宝宝的优秀育儿嫂,经验好,技能强,个人素质好,长期在爱侬家政照顾宝宝。为客户提供放心育儿嫂,是我们的职责,对育儿嫂严格考核筛选:


廖小琴 42岁 河北人 初中文化 曾经在北京做家政育儿嫂6年多,照顾过3个宝宝,都是从1岁开始照顾到宝宝宝上幼儿园。会做辅食,独立照顾宝宝起居,洗澡,早教,有戏等。带宝宝上早教课。


马新元 46岁 山西人 高中文化 曾经在北京做家政6年多,主要照顾1岁以上的宝宝,跟宝宝互动早教。教宝宝语言能力和认知能力。给宝宝细致的生活照顾,引导宝宝穿衣打扮,生活能力等。会教宝宝简单的英语,语文和数学。性格好,善良不计较。


张芸霞 48岁 安徽人 大专文化 下岗职工做家政,照顾1岁以上的宝宝,有经验,专业细致,有耐心。曾经照顾5岁的宝宝,接送上学,带宝宝上早教中心。做宝宝饭菜,宝宝物品整理消毒等


韩素萍 46岁 河北人 初中文化 有育儿嫂证,在北京专职照顾出满月的新生儿,对宝宝细心呵护,洗澡、抚触、被动操、唱儿歌,平时注重培养宝宝的生活规律,提倡健康成长,营养搭配。母乳喂养和混合喂养都比较熟练。帮助宝宝克服断奶困扰,睡眠困扰等。


石继梅 48岁 四川人 初中文化 在北京做育儿嫂10年,有育儿嫂证,共照顾过6个宝宝,经验丰富,脾气好。从心里喜欢宝宝,独立照顾宝宝,可以独立处理常见问题,如:宝宝过敏、红疹、绿便等。她照顾过的宝宝身体都特别好,几乎不生病。


爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!


电话:010-52005942 鲁老师  010-52005941何老师

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有