欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

双井苹果社区居家养老照顾老人的细心保姆

发布时间:2017-09-21 15:03:49

爱侬家政目前有四川、湖北、河北、山东、山西籍保姆,经过公司培训,可以为双井苹果社区居家养老的家庭,提供照顾老人的细心保姆:

杨缘芬 43岁 四川人 初中文化 经过爱侬家政培训,可以照顾生活自理的老人,给老人提供全职陪护,陪老人外出,看病、搀扶、提醒吃药,给老人做软烂的食物,洗衣服等。

杨会荣 48岁 四川人 初中文化 曾照顾生活不自理的老人三年,独立护理,给老人擦洗、换尿垫、量血压、测血糖、打胰岛素等。照顾老人比较有耐心,自我管理比较强。

刘丽   47岁 安徽人 小学文化 在北京做家政6年经验,曾经做家务做饭多年,做饭好,干活麻利。主要照顾生活自理的老人,根据老人习惯做可口的饭菜,陪老人散心解闷。

朱华新 49岁 安徽人 小学文化 曾经在养老院工作4年,在家庭护理老人2年,能照顾生活不自理的人,打鼻饲、擦洗等。性格朴实,憨厚能干、不怕脏累。

何西东 47岁 河北人 初中文化 经过爱侬家政职业培训,可照顾生活自理的老人,做家务做饭,可以给老人买菜记账、遛弯、读报纸、聊天等

陆正兰 50岁 陕西宝鸡 初中文化 性格特别随和,善良不多话。特别适合照顾老人,给老人作伴。做卫生干净不偷懒,能注意卫生细节、做饭比较可口。是个细心温和的家政员。

赵鑫月 43岁 山西临汾人 初中文化 照顾的生活半自理的老人,能陪老人上医院及外出,带老人到公园娱乐。给老人洗衣服、做饭,保洁。不计较,做事比较踏实认真,让人放心。

爱侬家政双井直营店:010-52005342;010-52005341欢迎您随时致电咨询~
地址:地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有