欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

国贸永安里双井附近给家庭和公司保洁做饭

发布时间:2017-09-24 08:59:00

推荐国贸永安里双井附近最靠谱的家庭厨师、公司做饭、公司保洁,经过专业培训,严格筛选,认真推荐:


岩玉玲 39岁 四川 初中 曾经给建外soho的客户做家务做饭,后到公司保洁和做饭。擅长做南北方饭菜、保洁、


李梅英 32岁 四川 初中 在北京做家政6年,年轻体力好,擅长做家务做饭,熨烫衣服、买菜、采购。客户反馈好。


韩晓平 37岁 山西 初中 在新城国际做家务做饭,找上午半天做家务做饭的工作。干活效率高,性格好。做饭好吃,尤其炒菜、海鲜、面食、烧烤等都会,受到客户的欢迎。


顾亚军 40岁 辽宁 高中 目前14-18点在温莎大道给客户做家务做饭,找上午半天保洁做饭的工作,最好的国贸附近。


鞠思妍 41岁 安徽 初中 找下午半天的工作,上午半天在国贸柏悦府给公司做饭保洁,性格好,随和,干活踏实,客户反馈好。


姚思玲 39岁 安徽 初中 家政6年经验,主要给客户家做家务、保洁、做饭。讲信誉、守时、不计较。做饭好吃,南北方饭菜、面食、煲汤。可以辅助带孩子。


爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!


电话:010-52005942 鲁老师  010-52005941何老师惹

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831


地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有