欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

专业养老服务提供春节不回家,负担少不休息的老病护理

发布时间:2017-09-24 09:02:49

专业养老服务爱侬家政公司,提供春节不回家,家庭负担少,可以不休息的住家老人和病人陪护家政员。经过培训、严格筛选、技能考核。提供让老人开心、家人放心的优质家政服务:


徐凤军 47岁 辽宁阜新 高中 下岗职工做家政,经过培训有丰富的老年护理经验。照顾过帕金森病人、植物人、卧床病人。会量血压、测血糖、打胰岛素、鼻饲、擦洗、按摩、清理排泄物。性格好,对老人特别有耐心,经验好。春节不回家,平时可以不休息。


王俊利 44岁 山西长治 初中 经过爱侬学校培训,能照顾生活自理的老人,给老人洗衣服、买菜做饭、整理家务。性格好,笑眯眯的特别随和。春节不回家,可以不休息。


焦秀平 43岁 陕西西安 高中文化 经过爱侬家政培训可以照顾生活自理的老人,或者做家务做饭。做饭比较好,能踏实认真的完成任务。


刘彩霞 47岁 山西临汾 初中文化 非常干净,体力好的年轻阿姨,对工作比较认真负责。能主动承担独立照顾不自理老人的重担,给老人按摩、量血压、翻身等护理。对老人非常耐心,能像对待自己家老人一样,对老人有爱心。


申美   50岁 河北邯郸 初中文化 在北京照顾老人6年,能对老人像家人一样有耐心,家里洗衣服、做饭、保洁、买菜、购水电、给老人聊天、安抚、帮老人理发等。能做到周到细心,对每一份工作都积极对待,珍惜。


李永红 52岁 河北衡水 小学文化 做家政3年多,曾经在家乡做家政2年,主要照顾生活半自理的老人,给老人洗衣服、搞卫生,做饭。在北京照顾生活不自理的老人一年,给老人翻身、按摩、清理排泄物等。尤其晚间照顾老人起夜,白天推轮椅带老人晒太阳。给老人喂饭、聊天、换洗衣服等。性格非常好,对老人有耐心、心态积极阳光。找住家照顾生活半自理或者不自理老人的工作。


爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!


电话:010-52005942 鲁老师  010-52005941何老师惹

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有