欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

推荐苹果社区御宸上院附近不住家年轻家政育儿嫂保姆

发布时间:2017-10-01 14:41:20

推荐苹果社区、御宸上院、非常生活、A派公寓、乐成国际附近年轻、体力好,经过培训,工作踏实努力的家政员,做家务、做饭、照顾宝宝、照顾老人:


赵丽娜 36岁 河南上蔡 初中文化 经过专业母婴护理培训,可以照顾满月以上的宝宝,日常护理、早教等。性格好,随和,干净。找不住家全天照顾宝宝做家务做饭的工作


荣大兰 34岁 四川剑阁 初中文化 在北京做家政10年经验,曾经在大望路华贸公寓给公司老总做饭,搞卫生、熨烫衣服。性格随和,工作踏实认真,聪明好学。


刘萍   36岁 四川绵阳 初中 在爱侬家政工作十年,擅长做家务、做饭,曾经在华贸公寓给老板做家务做饭,工作了6年。年轻体力好,踏实稳重,能达到客户的高要求。


刘引 36岁 河北保定 初中 做家政6年,曾经在上海做家政2年,在北京做家政4年,形象好,干净漂亮。曾经在大望路给新加坡和香港客户做家政。能做大面积保洁,做南北方饭菜。


如您有需求可以电话咨询或者到店详询。本店提供多种面试方式:电话咨询面试,微信资料面试,微信视频面试,到家上户面试,到店现实面试等,带给您最方便,最快捷,最舒适的服务。

 爱侬双井直营店全体员工为您竭诚服务!

电话:010-52005942 王老师  010-52005941何老师  18518952310(微信)

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831 

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有