欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

四川籍育儿嫂照顾宝宝经验好干净利落

发布时间:2017-10-05 15:56:02

我店特为广大客户筛选四川阿姨,做家务、做饭、照顾满月以上宝宝的育儿嫂、保姆、小时工。他们来自四川省,勤劳善良、从小自立、性格泼辣、踏实能吃苦,从事家政工作以来,用他们的踏实能干赢得广大客户的好口碑~~


 

杜银华 39岁 四川绵阳 初中文化 曾经在爱侬家政工作10年,照顾过一对双胞胎女宝宝,两个男宝宝。最长的一个宝宝从满月带到上幼儿园。干活细致、踏实稳定、性格开朗。可以兼顾做家务、做饭,尤其做饭特别好,宝宝的饭菜做得很精细。


李建华 45岁 四川剑阁 高中文化 有月嫂和育儿嫂证,曾经在爱侬家政工作6年多,擅长照顾满月以上的宝宝,对宝宝好,能对照顾宝宝洗澡、抚触、被动操、早教。照顾宝宝特别细致。


 刘恒明 46岁 四川广元 初中文化 做过两家高端家政,有育儿嫂5年多经验,干净利落,做事条理性好,有月嫂证、育婴证。主要照顾满月的宝宝,独立洗澡、抚触、被动操、说儿歌、早教。带宝宝活泼、干净、对宝宝特别有耐心。


 39岁 四川人 高中文化 个人形象好、干净利落、性格好。擅长照顾满月以上的宝宝日常生活,可以给宝宝做早教、玩耍等。根据月龄给宝宝更换用品,添加辅食。带宝宝细致,周到.


爱侬家政双井店全体员工竭诚为您服务!!


电话:010-52005942 鲁老师  010-52005941何老师惹

点评:http://www.dianping.com/shop/2764831


地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层)


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有