欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 双井分部

国贸双井附近居家养老照顾老人的家政保姆专业靠谱

发布时间:2017-10-07 17:41:28

光明楼劲松崇文门广渠门附近家政公司爱侬专业靠谱,推荐照顾老人有经验的家政保姆,身体好,身心健康,对工作认真负责


孙卓菊 48岁 山东 初中 做家政照顾老人4年经验,曾经照顾自理和半自理的老人,给老人做家务做饭,洗衣服,外出陪同,买菜购物等。性格朴实,安稳踏实。


贾爱兰 48岁 陕西 初中 照顾老人3年经验,曾经在劲松附近照顾生活自理的老人一年多,给老人洗衣服、做饭、


梁金苏 52岁 河北 初中 照顾老人2年多,在潘家园照顾生活独身老人两年多,主要负责老人的一日三餐,日常生活。给老人洗衣服、收拾屋子,跑腿陪同。

 

张瑞连 50岁 山西 初中 在北京做家政4年多,在广渠门照顾生活不自理的老人,给老人喂饭、翻身、擦背、清理排泄物。日常给老人洗衣服、收拾屋子、买菜做饭。


王金梅 48岁 山西 初中 性格特别好,朴实憨厚,照顾半自理的老人,对老人特别好,有耐心,温和有礼貌。和老人相处特别好,对老人照顾周到。


以上家政人员均为待岗状态,上户期间客户评价较好。期待有缘人合作。

如您有需求可以电话咨询或者到店详询。本店提供多种面试方式:电话咨询面试,微信资料面试,微信视频面试,到家上户面试,到店现实面试等,带给您最方便,最快捷,最舒适的服务

爱侬双井直营店全体员工为您竭诚服务!

电话:010-52005942 王老师  010-52005941 沈老师   18518952310

地址:北京市朝阳区东三环双井桥东北角时代国际5号楼210(乐成中心北侧小马路往东走,到一味一诚烤鱼店玻璃门进,乘电梯到二层) 


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有