欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 大钟寺分部

大钟寺分部诚招优秀家政员

发布时间:2017-09-03 08:40:20

爱侬家政公司大钟寺分部可提供岗前系统培训(培训期间管吃住)免费培训两个星期。专家授课,培训的内容有:家政服务员的职业道德和行为规范、烹饪技术和饮食搭配、做家务的细节及注意事项、家用电器的使用和摆放等。培训合格后,统一颁发上岗资格证,并安排工作。 我们这里有人保的中级育婴师(2280)高级催乳师(3380)和高级母婴师(880)学成就可以当育儿嫂和月嫂。

北京市爱侬家政服务有限责任公司自1992年创建以来,多次荣获国家荣誉奖项,是北京唯一一家市级著名商标。现公司目前已上市,本公司有月嫂、育婴、厨艺、居家养老、保洁、陪孕和钟点工等服务项目,公司人员均持健康证和合格证上岗。客户的满意是我们最大的追求。

 

一、诚聘:保姆、小时工 育儿嫂 基本要求:

 

女性,16——50岁之间,身高1.5米以上,小学以上文化程度,人品好、体貌端正,性格开朗,干净利落、身体健康、无传染病、普通话标准,诚实稳重、吃苦耐劳、朴实大方,干活麻利。公司负责岗前培训,有无经验均可。待遇:每月有4个休息日,如国家规定节假日加班享受双薪待遇。

 

 

二、高薪诚聘:肓儿嫂、月嫂基本要求:

 

女性,年龄20——50岁之间,身高1.5米以上,初中以上文化程度,体貌端正,性格随和,身体健康、无传染病、干净利落、责任心强、普通话标准、喜欢小孩、擅长各年龄段的辅食和搭配,最好懂得幼教或幼儿心理,有经验和持证者优先。待遇:每月有4个休息日,如国家规定节假日加班享受双薪待遇。

 

 

海淀区知春路品牌家政公司爱侬家政大钟寺分部在2014年被北京市家协评为二星级优秀企业,我们始终坚持“您有所需,我有所助”的服务宗旨,为广大来京求职姐妹们服务。为满足社会各层次对家政服务员的需求,现爱侬大钟寺分部高薪招聘有经验的月嫂、育儿嫂、家政服务员,无经验的姐妹们可参加公司的统一培训,培训合格安排上岗,上岗后有意外保险。

 工作时间:8:30——17:30(节假日不休)

   址:海淀区知春路罗庄北里锦秋家园7号楼1102

联系方式:8235694782358946

   机:18518672369(微信)

联系人:高老师   蒙老师

行车路线:学知桥西行第一个红绿灯左转锦秋国际南侧

乘车路线:地铁10号线、13号线知春路站B口东行100米右转。西站乘21路在蓟门桥北下车,到学知桥西行路南。乘    396604641653671626944689304611路知春路站     下车往东100

 


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬信息中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有